Pranzo di Natale con Massimo Setaro
“La cucina bolognese incontra i vini vesuviani”
Domenica 12 dicembre presso la Cantina Bentivoglio si terrà il pranzo di Natale 2021 della delegazione FISAR Bologna Modena.
Per l’occasione i piatti proposti dal noto locale bolognese verranno abbinati dai vini campani della cantina Casa Setaro, situata all’interno del Parco Nazionale del Vesuvio.
Insieme al produttore Massimo Setaro scopriremo le particolarità dei vini prodotti e le ricchezze del terroir unico che li accompagnano, dato da una lunga esperienza di famiglia tra i terreni vulcanici e con un favorevole clima mitigato dal mare del Golfo di Napoli.
MENU E ABBINAMENTI
Mignon di Mortadella con spuma e tigelline
Pietrafumante – Caprettone Spumante Metodo Classico
Tagliolini di prosciutto e limone
Aryete – Vesuvio Caprettone Doc
Lasagne verdi tradizionali
Munazei – Lacryma Christi Del Vesuvio Doc
Brasato di manzo con salsa al vino rosso e polentina mantecata al parmigiano
Don Vincenzo – Lacryma Christi Del Vesuvio Doc Riserva
Zuppa Inglese con sorpresa finale
INFO E PRENOTAZIONI
Tramite email a bologna@fisar.com
Prezzo soci FISAR: 40 € – Prezzo accompagnatori e non soci: 45 €
Posti limitati e solo su prenotazione
CANTINA BENTIVOGLIO
Via Mascarella 4/b, 40126, Bologna
Come raggiungere il ristorante: La Cantina Bentivoglio si trova nel centro storico di Bologna, a 10 minuti a piedi dalla stazione dei treni.
Parcheggio a 200 metri su via Irnerio oppure a 500 m in Piazza VIII Agosto.
Domenica 12 Dicembre 2021, ore 12.45