Pranzo di Natale FISAR 2018
Vogliamo festeggiare insieme e cogliere l’occasione per scambiarci gli auguri durante il consueto Pranzo di Natale, che quest’anno si terrà sabato 15 dicembre alle ore 13.00 da ViVo Taste Lab (piazza di Porta Saragozza, 6 – Bologna), locale nostro associato, con un menu #diversamentetradizionale creato ad hoc dallo chef Vincenzo Vottero.
In questa occasione consegneremo gli attestati ai partecipanti dei corsi:
- secondo livello aspiranti sommelier di Savignano sul Panaro
- minicorsi di Formigine e Bologna
Menu #diversamentetradizionale
Aperitivo
Pignoletto Metodo Classico – Tenuta La Riva
Monte Roma Malvasia dell’Emilia – Vigna Cunial
Pignoletto Rifermentato – Fedrizzi
ORTO DI ROMA
“Spaghetti” di zucchine e porri, crema di sedano rapa al cacio e pepe
Maleto – Palazzona di Maggio
MARE AMARO
Calamaro, carciofi, agrumi arrosto, polvere di peperone crusco
Steccaia – Podere La Regola
THE WINNER IS…
Tortellino tradizionale, burro artigianale Occelli, Parmigiano Reggiano 26 mesi “Vacche Rosse”, tartufo nero di Montefeltro, sferificazione di Lambrusco
Trentasei – Cantina della Volta
FERRO E FUOCO
Punta di sottofesa di manzo finita al BBQ
Svual – Borgo delle Oche
SERAFINO
Gelato di panettone Serafini, con salsa al cioccolato fondente
abbinamento a sorpresa!