Enoiche esistenze
In attesa di riprendere i nostri corsi e degustazioni, FISAR Bologna e Modena organizza tutti i mercoledì dalle 19 alle 19.30 un incontro online con vignaioli, ristoratori, personaggi del mondo del vino e del cibo per approfondire temi e curiosità direttamente con i protagonisti.
Ecco i primi incontri organizzati, con tre vignaioli dell’Emilia-Romagna:
- Mercoledì 15 aprile, ore 19
‘Il valore del lavoro in vigna’ – Federico Perdisa, Palazzona di Maggio, Ozzano dell’Emilia (Bo) - Mercoledì 22 aprile, ore 19
‘Il lambrusco sui mercati esteri, oggi’ – Angela Sini, Cantina della Volta, Bomporto (Mo) - Mercoledì 29 aprile, ore 19
‘Il metodo ancestrale sui colli bolognesi’ – Alberto Zini, Tenuta La Riva, Castello di Serravalle (Bo)
Seguiteci tramite la nostra pagina Facebook e vi aggiorneremo sui protagonisti delle nostre call live tramite Zoom.
Rivedi i video sul nostro canale YouTube.
Per iscriverti invia una email a: bologna@fisar.com