SONO SFUSO: imbottigliamo insieme i vini della nuova annata
Ci incontriamo per sperimentare l’imbottigliamento come facevano i nostri nonni e come tutt’ora si tramandano le famiglie emiliano romagnole.
Sabato 20 marzo presso Tenuta La Riva, Castello di Serravalle (Bo)
Programma
- ore 14:30 – la tradizione del vino sfuso in regione, breve storia
- ore 14:45 – degustazione di vino sfuso direttamente dalla vasche in cantina
- ore 15:30 – scelta del vino e imbottigliamento con divisione in gruppi di 5 persone e 2 bottiglie ciascuno. Etichettatura.
- ore 16:30 – merenda con cibi dei colli bolognesi e selezione vini Tenuta La Riva
- ore 18:00 – saluti
Prenotazione aperta a tutti, soci e non soci, scrivendo a bologna@fisar.com.
Massimo 15 persone.
Prezzo soci: 20 euro.
Prezzo non soci: 25 euro.
Prezzo bambini sotto i 12 anni: 15 euro.
Merenda, bottiglie ed etichette sono incluse.
L’evento sarà tenuto nel rispetto massimo delle norme anti Covid-19, tenendo la mascherina ed evitando assembramenti.